УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров

Совместное закрытое акционерное общество

«МОГИЛЕВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД»

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Акционерам

СЗАО «МВЗ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров

Настоящим уведомляю Вас о том, что соответствии с Уставом СЗАО «МВЗ» (Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, комн. 703) 29 марта 2019 года состоится годовое общее собрание акционеров СЗАО «МВЗ» (далее – в повестке дня – Общество).

Адрес и место проведения заседания: СЗАО «МВЗ», г. Могилев, Витебский пр-т, д. 5, кабинет директора.

Форма участия: очная (совместное присутствие всех акционеров).

1. Об утверждении отчета директора Общества об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2018 год. Утверждение ключевых показателей эффективности на 2019 год.

2. Об утверждении отчета совета директоров Общества о проделанной работе в 2018 году.

3. О результатах аудита и проверки ревизионной комиссией финансовой и хозяйственной деятельности Общества за 2018 год, распределения прибыли и убытков Общества.

4. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 год.

5. Об утверждении распределения и использования прибыли (убытков) за 2018 год. О выплате дивидендов за 2018 год.

6. Об утверждении направлений распределения прибыли на 2019 год.

7. Об избрании членов совета директоров, его составе и ревизионной комиссии Общества.

8. Об утверждении размера вознаграждения членам Совета директоров и ревизионной комиссии Общества.

9. О б утверждении Устава Общества в новой редакции.

Годовое общее собрание акционеров созывает Совет директоров СЗАО «МВЗ» (протокол от 04.03.2019 № 4/19/СД) по инициативе СЗАО «МВЗ».

С информацией и проектами документов, подлежащих представлению акционерам, можно будет ознакомиться в период с 04.03.2019 по 28.03.2019 - с 7 ч. 30 мин. до 16 ч. 30 мин., и в день проведения заседания - до 11 ч. 00 мин., по адресу: 222161, г. Жодино Минской области, ул. 40 лет Октября, 4, управление корпоративных субъектов собственности или СЗАО «МВЗ», Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, кабинет группы по юридическим вопросам отдела кадрово-правовой работы.

Регистрация участников годового общего собрания акционеров будет производиться 29.03.2019 с 13.45 до 13.55. Для регистрации при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – доверенность или договор).

Председатель

Совета директоров                                                                     О.Г. Степук