О проведении годового общего собрания акционеров

Совместное закрытое акционерное общество

«МОГИЛЕВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД»

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Акционерам

СЗАО «МВЗ»

ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ»

ул. 40 лет Октября, 4,

222161, г. Жодино,

Минская область,

Республика Беларусь

АО «БИТРЕЙД»

ул. Зои и Александра Космодемьянских, 34, 125130, г. Москва,

Российская Федерация.

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров

Настоящим уведомляю Вас о том, что соответствии с Уставом СЗАО «МВЗ» (Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, комн. 703) 28 марта 2018 года состоится годовое общее собрание акционеров СЗАО «МВЗ» (далее – в повестке дня – Общество).

Адрес и место проведения заседания: СЗАО «МВЗ», г. Могилев, Витебский пр-т, д. 5, кабинет директора.

Форма участия: очная (совместное присутствие всех акционеров).

1. Об утверждении отчета директора Общества об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2017 год. Утверждение ключевых показателей эффективности на 2018 год.

2. Об утверждении отчета совета директоров Общества о проделанной работе в 2017 году.

3. О результатах аудита и проверки ревизионной комиссией финансовой и хозяйственной деятельности Общества за 2017 год, распределения прибыли и убытков Общества.

4. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 год.

5. Об утверждении распределения и использования прибыли (убытков) за 2017 год. О выплате дивидендов за 2017 год.

6. Об утверждении направлений распределения прибыли на 2018 год.

7. Об избрании членов совета директоров, его составе и ревизионной комиссии Общества.

8. Об утверждении размера вознаграждения членам совета директоров и ревизионной комиссии Общества.

Годовое общее собрание акционеров созывает Совет директоров СЗАО «МВЗ» (протокол от 07.03.2018 № 4/18/СД) по инициативе СЗАО «МВЗ».

С информацией и проектами документов, подлежащих представлению акционерам, можно будет ознакомиться в период с 07.03.2018 по 27.03.2018 - с 7 ч. 30 мин. до 16 ч. 30 мин., и в день проведения заседания - до 11 ч. 00 мин., по адресу: 222161, г. Жодино Минской области, ул. 40 лет Октября, 4, управление корпоративных субъектов собственности или СЗАО «МВЗ», Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, комн. 703.

Регистрация участников годового общего собрания акционеров будет производиться 28.03.2017 с 13.45 до 13.55. Для регистрации при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – доверенность или договор).

Председатель

Совета директоров                      Подпись                                        О.Г. Степук