Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Акционерам

СЗАО «МВЗ»

ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ»

ул. 40 лет Октября, 4,

222161, г. Жодино,

Минская область,

Республика Беларусь

ЗАО «Сибирская транспортная компания»:

Ул. Зои и Александра Космодемьянских, 34,

125130, г. Москва,

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров

14.03.2017 г.   № 1

Настоящим уведомляю Вас о том, что соответствии с Уставом СЗАО «МВЗ» (Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, комн. 703) 29 марта 2017 года состоится годовое общее собрание акционеров СЗАО «МВЗ» (далее – в повестке дня – Общество).

Адрес и место проведения заседания: СЗАО «МВЗ», г. Могилев, Витебский пр-т, д. 5, кабинет директора.

Форма участия: очная (совместное присутствие всех акционеров).

1. Об утверждении отчета директора Общества об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2016 год. Утверждение ключевых показателей эффективности на 2017 год.

2. Об утверждении отчета Совета директоров Общества о проделанной работе в 2016 году.

3. О результатах аудита и проверки ревизионной комиссией финансовой и хозяйственной деятельности Общества, распределения прибыли и убытков Общества за 2016 год.

4. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.

5. Об утверждении распределения и использования прибыли (убытков) за 2016 год. О выплате дивидендов за 2016 год.

6. Об утверждении направлений распределения прибыли на 2017 год.

7. Об избрании членов Совета директоров, его составе и ревизионной комиссии Общества.

8. Об утверждении размера вознаграждения членам Совета директоров и ревизионной комиссии Общества.

Годовое общее собрание акционеров созывает Совет директоров СЗАО «МВЗ» (протокол от 14.03.2017 № 4/17/СД) по инициативе СЗАО «МВЗ».

С информацией и проектами документов, подлежащих представлению акционерам, можно будет ознакомиться в период с 14.03.2017 по 28.03.2017 - с 7 ч. 30 мин. до 16 ч. 30 мин., и в день проведения заседания - до 11 ч. 00 мин., по адресу: 222161, г. Жодино Минской области, ул. 40 лет Октября, 4, управление корпоративных субъектов собственности или СЗАО «МВЗ», Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, комн. 703.

Регистрация участников годового общего собрания акционеров будет производится 29.03.2017 с 12.45 до 12.55. Для регистрации при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – доверенность или договор).

Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров