УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров

Настоящим уведомляю Вас о том, что соответствии с Уставом СЗАО «МВЗ» (Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, комн. 703) 31 марта 2020 года состоится годовое общее собрание акционеров СЗАО «МВЗ» (далее – в повестке дня – Общество).

Адрес и место проведения заседания: ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», Минская область, г. Жодино, ул. 40 лет Октября, 4, кабинет первого заместителя генерального директора по технической политике и инновационным технологиям – главного инженера ОАО «БЕЛАЗ»

Форма участия: очная

1. Об утверждении отчета директора Общества об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2019 год. Утверждение ключевых показателей эффективности на 2020 год.

2. Об утверждении отчета совета директоров Общества о проделанной работе в 2019 году.

3. О результатах аудита и проверки ревизионной комиссией финансовой и хозяйственной деятельности Общества за 2019 год, распределения прибыли и убытков Общества.

4. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2019 год.

5. Об утверждении распределения и использования прибыли (убытков) за 2019 год. О выплате дивидендов за 2019 год.

6. Об утверждении направлений распределения прибыли на 2020 год.

7. Об избрании членов совета директоров и ревизионной комиссии Общества.

8. Об утверждении размера вознаграждения членам Совета директоров и ревизионной комиссии Общества.

9. Об утверждении Положения об аффилированных лицах СЗАО «МВЗ».

Годовое общее собрание акционеров созывает Совет директоров СЗАО «МВЗ» (протокол от 16.03.2020 № 5/20/СД) по инициативе СЗАО «МВЗ».

С информацией и проектами документов, подлежащих представлению акционерам, можно будет ознакомиться в период с 16.03.2020 по 30.03.2020 - с 7 ч. 30 мин. до 16 ч. 30 мин., и в день проведения заседания - до 9 ч. 30 мин., по адресу: 222161, г. Жодино Минской области, ул. 40 лет Октября, 4, управление корпоративных субъектов собственности или СЗАО «МВЗ», Республика Беларусь, 212601 г. Могилев, Витебский пр-т, д.5, кабинет группы по юридическим вопросам отдела кадрово-правовой работы.

Регистрация участников годового общего собрания акционеров будет производиться 31.03.2020 с 7.30 до 9.50. Для регистрации при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера – доверенность или договор).

Председатель

Совета директоров         ______________________     О.Г.Степук                                                                                                               (подпись)